收藏本页 利来国际官网_电工基础知识学习网站
当前位置:利来国际官网 > 利来国际官网 > 正文

格力空调故障代码e6如何排除

时间:2017-07-31 16:30 来源:利来国际官网 作者:编辑部
格力空调故障代码e6如何排除
故障现象:一台格力5匹柜式空调开机即出现e6,整机不工作,是什么原因?
原因分析:首先来分析一下造成E6的几种可能性:
① 室内外机通讯故障。
② 室内机控制电路板异常。
③ 室外机控制电路板异常。
④ 电源相序错误、缺相等。
⑤ 室内机蒸发器管温传感器异常。
  我们首先检查室内外连接线有无断路或接触不良,再检查室内机噶un问传感器的阻值为15KΩ,也属于正常。上电后测量室外机的交流接触器上庄入线时,发现有一组电压才280V,说明电源有缺相的现象,再打开客户家里的电源总开关发现,是单独一个漏电开关控制此台空调的,测量漏电开关的上庄电源每组都有380V电压,而下庄三组当中有一组才280V,证明该漏电开关有一组开路了或接触不良。格力空调维修师傅重新更换了相同型号规格的漏电开关后通电试机,开机制冷都恢复了正常,故障排除。
上一篇:大金空调故障代码l5闪绿灯是什么问题
下一篇:没有了

利来国际官网

百度360搜索搜狗搜索